Paes y Stepanek ganan el título en dobles

Deporte Destacado, Domingo 8 septiembre, 2013 a las 5:02 pm
Gran equipo. El checo Radek Stepanek y el indio Leander Paes, derecha, con el trofeo de campeones de dobles del Abierto de Estados Unidos

Associated Press

NUEVA YORK (AP) — Leander Paes ganó el domingo su octavo título de dobles en un torneo de Grand Slam.

El tenista indio y su colega checo Radek Stepanek vencieron 6-1, 6-3 en la final del Abierto de Estados Unidos al brasileño Bruno Soares y al austríaco Alexander Peya.

Los vencedores habían eliminado en la final a los hermanos Bob y Mike Bryan, negando a los estadounidenses la oportunidad de ser el primer equipo de dobles varones en 62 años que ganan los cuatro torneos grandes en el mismo año.

Es el segundo trofeo para Paes-Stepanek. También ganaron el Abierto de Australia 2012.

Stepanek tuvo que someterse a una operación quirúrgica en el cuello este año. Paes recibió pedidos de otros tenistas para que jugara con ellos, pero los rechazó para seguir con su socio.