WhatsApp continua preparando novedades para actualizar su configuración de privacidad, esta vez se trata de una nueva opción que permitirá ocultar la hora de tu última conexión únicamente a los contactos que tu escojas.

De acuerdo con un sitio web especializado en WhatsApp, la nueva configuración de privacidad sigue en desarrollo y al inicio estará disponible para dispositivos iOS, quienes ahora podrán ver la opción ‘todos mis contactos excepto’.

Gracias a esta nueva opción, ahora los usuarios podrán escoger entre sus contactos quiénes serán los que verán su hora de última conexión y ya no tendrán que ocultar esto de todos.

También, la posibilidad de elegir quién ve tu última conexión también se aplica para mostrar la imagen de perfil y  tu información en la descripción de usuario.

Agencias.